Jumat, 27 September 2013

Stand yang Tak Pernah Sepi Itu...

Memasuki hari ke-3, pameran perpustakaan yang menampilkan stand dari beberapa lembaga pendidikan semakin ramai dikunjungi masyarakat Bondowoso. Jika pagi dan siang hari siswa-siswa SD/SMP/SMA yang membajiri lokasi pameran yang terdesak sempit, maka malam hari waktunya keluarga dan pegawai/pekerja selepas seharian berkutat dengan rutinitas memenuhi rasa haus terhadap perkembangan ilmu dan pengetahuan dengan membaca berbagai macam buku dan hasil karya di berbagai stand. Sebenarnya pingin sih menggambarkan masing-masing stand, tapi karena kita bukan humas acara ya udah milik sekolah sendiri saja, he... Ayo kita ke stand SMP Negeri 2 Tenggarang.