Rabu, 02 Oktober 2013

Kegiatan Siswa Dulu | Espara Tempoe Dulu

Sejak berdiri, Espara selalu aktif mengikuti berbagai macam kegiatan di Bondowoso. Bahkan diawal-awal berdiri kita sudah mendapat penghargaan sebagai Unit Sekolah Baru (USB) Terbaik ke-2 se Indonesia dan menjadi Sekolah Model di Jawa Timur. Keren kan???? Keren lah... Ini beberapa kegiatan siswa jaman dulu.
Lupa, itu saat siswa lomba apa.. Eh itu Pak Ridlo dan Pak Martanto

Yang diatas sesaat sebelum lomba Sepeda Hias, dan yang dibawah saat Lomba Peringatan Maulid Nabi. Kita dulu lombanya per kelas loh... Lihat tuh meriah kann..????!!!!

Itu waktu peringatan Isra' Mi'raj tahun 2005 kalau tidak salah ingat

Ini waktu kita mau tampil di Pemda, didepan Muspida dan para petinggi di Bondowoso

Kalo ini saat apa yaa...? Lupa...!

Itu Tim PMR pertama kitaa...