Senin, 25 November 2013

Alhamdulillah, Espara Juara Lagi.... :)

Alhamdulillah, beberapa waktu yang lalu Espara mengikuti beberap lomba. Pertama Story Telling Contest 2013 For Junior High School. Kegiatan tersebut mengambil tema "Grateful Momonts to Light Up Your Future". Acara yang diikuti oleh 77 peserta dari berbagai SMP/MTs se-Kabupaten Bondowoso di Dinas Pariwisata Olahraga Budaya dan Perhubungan Kabupaten Bondowoso diselenggarakan oleh English Teacher's Association atau MGMP Bahasa Inggris Tingkat SMP/MTs Kabupaten Bondowoso. Alhamdulillah, dari 2 siswa Espara, kita berhasil meraih Juara Harapan 1 (peringat 4) atas nama Ermira dan Peringkat 7 atas nama Yulia dari 77 peserta. Semoga tahun depan kita bisa Juara I.

Sehari kemudian, kita juga mengikuti Lomba Baca Puisi yang diadakan oleh MGMP Bahasa Indonesia tingkat SMK Kabupaten Bondowoso. Lomba diadakan di Aula SMK Negeri 1 Bondowoso. Alhamdulillah, dari 3 siswa yang dikirim, kita berhasil meraih Juara I dan Harapan I. Delegasi Espara untuk lomba ini adalah Boby, Viga, dan Sheliana. Semoga tahun depan kita bisa mempertahankan ya...