Jumat, 13 Juni 2014

Pengumuman Kelulusan, Siswa Kelas 7 dan 8 Libur

Sabtu tanggal 14 Juni 2014 menjadi hari yang sangat ditunggu oleh semua siswa kelas 9. Besok akan diumumkan kelulusan peserta ujian nasional tahun pelajaran 2013/2014. Berkenaan dengan itu seluruh siswa kelas 7 dan kelas 8 libur. Sedangkan pengumuman kelulusan akan dilaksanakan tepat pukul 10.00 WIB. Di SMP Negeri 2 Tenggarang, pengumuman dilakukan via SMS kepada siswa dan diumumkan melalui website Espara. Kita semua berharap semoga seluruh siswa Espara LULUS 100%.
Catatan penting dari bapak Kepala Sekolah, agar seluruh siswa besok dilarang mengadakan konvoi, dilarang corat-coret dan melakukan kegiatan lain yang mengganggu ketertiban umum. Apabila tetap melanggar maka :
1. Proses penanganan langsung ditangani polisi
2. Ijazah tidak akan ditandatangani.
Demikian harap hal ini diindahkan oleh seluruh siswa.