Kamis, 03 Juli 2014

Informasi Perkembangan Nilai PPDB SMP Negeri 2 Tenggarang Hari Ketiga

Memasuki hari ke-3, jumlah pendaftar PPDB SMP Negeri 2 Tenggarang melewati angka psikologis, yakni melewati PAGU yang ditetap Dinas Pendidikan Kabupaten Bondowoso. Ada hal menarik bahwa tadi ada orang tua siswa yang bertanya apakah bisa mendaftar di sekolah lain? Sebelumnya putra beliau sudah mendaftar di sekolah lain di kota, dan ingin juga nyabang mendaftar di Espara. Dengan berat hati panitia mengatakan tidak bisa karena peraturan mengatakan harus mendaftar di satu sekolah. Masih 3 hari lagi pendaftaran baru ditutup, panitia tetap akan melayani sampai tanggal 7 Juli 2014.

Hari ketiga, Kamis 3 Juli 2014 didapat data sebagai berikut :
  • Jumlah PAGU          : 216 siswa

• Jumlah Pendaftar    : 221 siswa